Es posible enviar mensajes al consultor o aprobador dentro de la plataforma, con el fin de llevar un historial de las interacciones en la solicitud para su posterior consulta.

Para enviar mensajes al consultor o aprobador, realice los siguientes pasos:

1. Accese a Argo;

2. Haga clic en Consulta;

3. Utilice los filtros de búsqueda para encontrar la solicitud deseada;

4. Haga clic en el icono Registrar Follow-up;

5. Seleccione quién debe recibir su mensaje: Viajero, Solicitante, Asistente (Agencia) o Aprobador;

6. Escriba su mensaje y haga clic en Grabar Follow Up.