Es posible enviar recibos de gastos a la galería de la aplicación y facilitar la selección de estos recibos durante el lanzamiento de los gastos. Si aún no tiene esta aplicación instalada, consulte más informaciones en Cómo realizar el primer acceso a la aplicación.

⚠️ ¡Importante! Si está conectado a la red de Internet, los recibos se sincronizan automáticamente, si no está conectado, los recibos se guardan y solo se sincronizarán una vez que la red se restablezca. Si por alguna razón la aplicación es reinstalada y hay recibos pendientes de sincronización, todo el historial de recibos no sincronizados se perderá.

Para enviar recibos en la aplicación My Argo, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación My Argo;

2. En la pantalla de inicio, toque en Crear Nueva > Expense > Recibos;

3. Se presentarán los recibos ya registrados, si los hay. Toque en Enviar nuevo recibo;

4. En este momento, es posible realizar una de las siguientes acciones:

• Sacar una foto: toma una foto del recibo, ajusta la foto y confirma;
  • Elegir una imagen de la galería: permitir el acceso a su galería, seleccione el recibo, ajuste la foto y confirme;
  • Incluir archivo: seleccione un recibo en su dispositivo y confirme.

✅ ¡Consejo! En este momento, es posible crear un gasto. Toque y mantenga pulsado sobre el recibo deseado y toque en Crear nuevo gasto. Consulte más informaciones en Cómo lanzar gastos en la aplicación.

Vea también:

Cómo lanzar gastos en la aplicación

Cómo editar gastos en la aplicación