Es posible solicitar un anticipo en la aplicación My Argo. Si aún no has iniciado sesión por primera vez, consulte más informaciones en Cómo realizar el primer acceso a la aplicación.

Para solicitar un anticipo en la aplicación My Argo, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación My Argo;

2. En la parte inferior de la pantalla, toque Crear nueva > Expense > Anticipo;

3. En la parte superior de la pantalla, seleccione un viajero;

📃 Información: Esta opción solo se presenta para usuarios con perfil de Solicitante. Consulte más informaciones en Cómo hacer una reserva para otro viajero en la aplicación

4. Indique si es un viaje "Nacional" o "Internacional", complete el Motivo y otros datos según la política de viajes de su empresa y toque en Prosseguir;

5. Seleccione el gasto, informe la cantidad y el valor, ingrese una nota si es necesario, y toque Adicionar;

6. En este punto, se abre nuevamente la pantalla Nueva solicitud. Toque Concluir para confirmar la solicitud;

7. Verifique el Motivo y las informaciones administrativas, completados al comienzo de la solicitud, y toque Prosseguir;

8. Seleccione el Aprobador y confirme;

9. Aparecerá un mensaje de confirmación. Toque Fechar.

📃 Información: En ese momento, su solicitud estará con estatus de “Aguardando Autorización de Costo”. En este caso, sólo después de la aprobación, su solicitud se enviará a finanzas para realizar el pago.

Vea también:

Cómo enviar recibos en la aplicación

Cómo lanzar gastos en la aplicación

Cómo lanzar gastos de ruta utilizando el GPS no aplicación

Cómo hacer la rendición de cuentas en la aplicación