É possível editar as despesas antes de realizar a prestação de contas no aplicativo My Argo. Caso ainda não possua esse aplicativo instalado, confira mais informações em Como fazer o primeiro acesso ao aplicativo.

Para editar despesas no aplicativo My Argo, realize os passos a seguir:

1. Acesse o aplicativo My Argo;

📃 Informação: O Argo Travel se tornou o novo app My Argo. Caso possua o Argo Travel instalado em seu celular, é necessário atualizar o aplicativo para ter acesso ao My Argo.

2. Na parte inferior da tela, toque em Despesas;

✅ Dica! Caso ainda não possua nenhuma despesa registrada, é possível criar uma nova despesa. Veja mais informações em Como lançar despesas no aplicativo.

3. Serão apresentados todos os registros, toque sobre a despesa desejada;

📃 Informação: a edição de despesas de percurso ou exclusão de demais despesas devem ser realizadas através da plataforma Argo.

4. Toque no ícone lápis e edite as informações desejadas;

5. Toque em Salvar, para finalizar a edição;

6. Na parte superior direita da tela, toque sobre o ícone de sincronização.

Como lançar despesas no aplicativo
Como enviar comprovantes no aplicativo