Para realizar o primeiro acesso ao aplicativo My Argo, realize os passo a seguir:

1. Acesse a Play Store ou App Store;

2. Baixe o aplicativo My Argo;

📃 Informação: O Argo Travel se tornou o novo app My Argo. Caso possua o Argo Travel instalado em seu celular, é necessário atualizar o aplicativo para ter acesso ao My Argo.

3. Em seu computador, acesse a plataforma Argo e, no canto superior direito, clique em My Argo. Será apresentado um QR Code que será utilizado para vincular o seu acesso no app com sua conta na plataforma;

4. Abra o aplicativo, toque em Entrar com QR Code e mire a câmera do seu celular para o QR Code aberto em seu computador;

5. Pronto! Agora é só usar o aplicativo.

Veja também:

Como reservar passagens aéreas no aplicativo

Como reservar uma hospedagem no aplicativo

Como solicitar um adiantamento no aplicativo

Como realizar a prestação de contas no aplicativo