Para solicitar la remarcación de pasajes aéreos, realice los siguientes pasos:

Solicite cancelamiento de la OS

Antes de solicitar la remarcación de una escala, es necesario solicitar el cancelamento de las escalas de la OS que sera remarcada:

1. Accese a Argo;

2. Haga clic en Consulta;

3.Utilice los filtros de busqueda  para localizar la solicitud deseada;

4.Haga clic sobre el ícono Registrar Follow-Up:

5. En Mensaje, informe la (s) escala (s) que desea cancelar y notifique que será realizada una nueva solicitud offline para la remarcación;

6. Marque la opción de "Enviar para Agencia" para que el consultor reciba su mensaje;

7. Click en Grabar Follow Up.

Solicitar remarcación para la agência (offline)

Después de solicitar el cancelamiento de la OS, es necessário crear una solicitud de remarcación para la agencia (offline), para que consiga aprovechar posibles créditos de los passajes aéreos cancelados/ remarcados.

⚠️ ¡Importante! Durante la solicitud de un pasaje aereo para la agencia, después de clickar en Pedir a la Agencia incluya una observación informando que se trata de una remarcación de pasaje e indique la OS que desea remarcar.

Accese al árticulo  Como solicitar pasajes aéreas para la Agência (Offline) e prosiga com la solicitud da remarcación.