La funcionalidad de apertura de ticket es exclusiva para clientes y empleados, por lo que para abrir un ticket es necesario registrarse en el Portal con su correo corporativo. Luego será enviado un email de activación y listo: puedes abrir tu primer ticket.

⚠️ ¡Importante! Si ya interactúas con nosotros en tickets por correo electrónico, ya tienes un registro en el Portal de Chamados. En su caso, simplemente haga clic en Login y Esqueci minha senha para recibir un email con un enlace para restablecer la contraseña. Consulte más informaciones en Olvide mi contraseña.

Para registrarse en el Portal, realice los siguientes pasos:

1. Acceda al Portal de Chamados de Copastur;

2. Haga clic en el botón Cadastrar en la esquina superior derecha;

3. Ingrese su nombre, apellido, correo electrónico corporativo y haga clic en Registrar:

⚠️ ¡Importante! Como la funcionalidad de apertura de ticket es exclusiva para clientes, es importante que utilices tu correo corporativo para que la activación del registro sea exitosa.

4. Acceda al correo electrónico de activación que le enviamos y haga clic en el enlace de activación:

5. Registre una contraseña de acceso y haga clic en Ative sua conta.

Vea también: Conoce el Portal de Chamados de Copastur