Luego de realizar una solicitud de aéreo, hospedaje, alquiler de auto, autobús y servicio para la Agencia, recibirá una cotización con las opciones a su elección, donde podrá seleccionar las opciones deseadas o rechazar la cotización para que la Agencia envíe nuevas opciones.

Para seleccionar o rechazar las opciones presentadas en una cotización, realice los siguientes pasos:

1. Acceda al correo electrónico de notificación de cotización y haga clic en el enlace de acceso;

2. Haga clic en el segmento o servicio y vea las opciones enviadas;

3. A partir del análisis de las opciones enviadas, puede seleccionar la(s) opción(es) deseada(s) y hacer clic en Enviar Elegido(s) para continuar o hacer clic en Rechazar para solicitar una nueva cotización de la Agencia.

📃 Informaciónes:
  • Los vuelos y hospedaje reservados por la Agencia se muestran en la parte superior de la lista y están marcados por defecto;
  • El alquiler de autos tiene una fecha de vencimiento en la cual se debe realizar la aprobación dentro de este plazo;
  • Si las opciones seleccionadas no están dentro de la política de viajes de su empresa, deberá indicar una Justificación para liberar el botón Enviar opciones;
  • Al hacer clic en Rechazar, también deberá proporcionar una Justificación para que la agencia vuelva a cotizar y envíe nuevas opciones;
  • Si su empresa tiene un flujo de aprobación, el estado "Aguardando Aprobación" aparecerá en la parte superior de la solicitud. En este caso, solo después de la aprobación se completará su solicitud. Consulte también Como enviar una nueva notificación al aprobador.

Vea también:

Como solicitar pasajes aéreas para la Agência (Offline)

Como solicitar un auto para la Agencia

Como solicitar pasajes de autobús para la Agencia (Offline)

Como solicitar un servicio