Los pasajes de autobús se pueden solicitar para la Agencia — ver más información en Como solicitar pasajes de autobús en la Agencia (Offline) — o se pueden reservar directamente en la plataforma, si su empresa tiene configurada esta opción y su usuario tiene este permiso.

Para reservar pasajes de autobús directamente en la plataforma, realice los siguientes pasos:

1. Accese a Argo;

2. Haga clic en Ruta Terrestre;

3. En la parte superior de la pantalla, indique el/los Viajero(s) y haga clic en Incluir;

4. Complete los datos de origen y destino, fecha y período y seleccione la opción "Ida y Vuelta", cuando sea necesario;

📃 Información: Si no encuentra la estación de bus deseada, contacte con el equipo de producto de Copastur para que la registremos en la plataforma.

✅ ¡Consejo! Puede utilizar búsquedas anteriores en la parte inferior de la pantalla para acelerar su búsqueda.

5. Haga clic en Buscar;

6. Seleccione la opción deseada haciendo clic en el botón resaltado a continuación:

7. Elija el asiento deseado y haga clic en Confirmar;

8. Se mostrará un mensaje de confirmación. Haga clic en Cerrar;

9. Haga clic en Concluir para finalizar su solicitud;

10. Indique el Motivo y Asignación de Débito si su empresa tiene esta configuración y haga clic en Continuar;

11. Verifique información adicional (DNI o pasaporte del viajero) y complete, cuando sea necesario;

12. Indique la Justificación en caso de que la opción seleccionada no esté dentro de la política de viajes de su empresa y haga clic en Continuar;

13. Elija la forma de pago, conforme a la política de viajes de su empresa y haga clic en Continuar;

14. Seleccione el Aprobador si su empresa tiene un flujo de aprobación y haga clic en Efectuar Solicitud.

📃 Información: Si su empresa tiene un flujo de aprobación, el estado "Esperando Aprobación" aparecerá en la parte superior de la reserva. En este caso, solo después de la aprobación, su reserva será enviada para su emisión. Consulte también Como enviar una nueva notificación al aprobador.