El hospedaje se puede solicitar a la Agencia o se puede reservar directamente en la plataforma, si su usuario tiene este permiso; consulte más información en Como reservar hospedaje.

Para solicitar hospedaje para la Agencia, realice los siguientes pasos:

1. Accese a Argo;

2. Haga clic en Hospedaje;

3. En la parte superior de la pantalla, indique el/los Viajero(s) y haga clic en Incluir;

4. Complete sus filtros de búsqueda;

✅ ¡Consejo! Para agregar un acompañante, haga clic en Agregar acompañante, elija un acompañante y haga clic en el botón Agregar.

5. Haga clic en Buscar, luego haga clic en Pedir a la Agencia;

6. Complete la información Por Hoteles o Por Preferencia y más información sobre el hospedaje para ayudar a la Agencia en su reserva, luego haga clic en Confirmar;

7. Haga clic en Concluir para finalizar su solicitud;

✅ ¡Consejo! Antes de finalizar, también puede ingresar otros artículos en la misma solicitud. Para obtener más información, consulte Como agregar al carrito Aéreo, hospedaje, Alquiler de carros, autobus y/o Servicio.

8. Indique el Motivo y Asignación del Débito si su empresa tiene esta configuración y haga clic en Continuar;

9. Seleccione el Aprobador si su empresa tiene un flujo de aprobación y haga clic en Efectuar Solicitud;

📃 Información: En ese momento, su solicitud va para la agencia realizar cotización y envia las opciones para usted escoger. En la parte superior la reserva estará con estatus de “Aguardando Cotización” y depués del envio cambia para estatus de “Aguardando Elección”.

10. Espere a que la Agencia envíe la cotización para proceder con la selección de la opción deseada. Para obtener más información, consulte Como seleccionar o rechazar las opciones enviadas en la cotización.