Para ver o editar la posición del viajero y la preferencia de asiento, realice los siguientes pasos:

1. En la parte superior de la pantalla, indique el(los) Viajero(s) y haga clic en Incluir;

2. Vuelva a hacer clic en Viajero(s), luego haga clic en el nombre del viajero;

3. Haga clic en Datos Complementarios;

4. Verifique la información de "Ubicación en la Aeronave" y "Asiento" y edite, cuando sea necesario;

5. Haga clic en Cerrar o Guardar si editó la información.

✅ ¡Consejo! Si los asientos preferidos del viajero están disponibles, se puede reservar automáticamente un asiento gratuito si la plataforma está configurada correctamente. Para solicitar esta configuración contacte con la agencia.

Vea también:

Como marcar um asiento gratis o pago

Como reservar pasajes aéreas (Online)

Como solicitar pasajes aéreas para la Agência (Offline)