Para editar ou excluir uma viagem no app C+, realize os passos a seguir:

1. Acesse app C+;

2. Na tela inicial, toque em Viagem;

3. Toque sobre a viagem desejada;

4. Na parte superior, toque no ícone Editar;

5. Toque em Excluir ou edite as informações da sua reserva e toque em Salvar;

6. Em caso de exclusão, será apresentada uma mensagem de confirmação. Toque em Continuar.

⛔ Alerta! Esta é uma ação permanente e irreversível. Caso exclua por engano, você precisará adicionar a viagem e suas reservas novamente.

Veja também: Como editar ou excluir uma reserva em minha viagem