Es posible editar gastos en la aplicación My Argo. Si aún no has iniciado sesión por primera vez, consulte más informaciones en Cómo realizar el primer acceso a la aplicación.

Para editar gastos en la aplicación My Argo, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación My Argo;

2. En la parte inferior de la pantalla, toque Gastos;

✅ ¡Consejo! Si no tienes ningún gasto registrado, puedes crear un nuevo gasto. Consulte más informaciones en Cómo lanzar gastos en la aplicación.

3. Se mostrarán todos los registros, toque en el gasto deseado;

📃 Información: La edición de gastos de ruta o exclusión de otros gastos deben ser realizados a través de la plataforma Argo.

4. Toque el icono del lápiz y edite la información deseada;

5. Toque Guardar para finalizar la edición;

6. En la parte superior derecha de la pantalla, toque el icono de sincronización.

Vea también:

Cómo lanzar gastos en la aplicación

Cómo enviar recibos en la aplicación