Es posible seleccionar las opciones enviadas en la cotización en la aplicación My Argo. Si aún no has hecho su primer acceso, consulte más informaciones en Cómo realizar el primer acceso en la aplicación.

Para seleccionar las opciones enviadas en la cotización en la aplicación My Argo, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación My Argo

2. En la parte inferior de la pantalla, toque Solicitudes

3. Seleccione si es una solicitud suya o del equipo, en caso de que posea perfil de solicitante;

4. Toque sobre la solicitud deseada, con el estado "Aguardando Elección";

5. Seleccione el Aprobador en la parte superior de la pantalla;

✅ ¡Consejo! En la pantalla, se mostrará la opción "Mejor oferta encontrada" con la mejor opción del servicio solicitado y "Otras recomendaciones" con otras opciones enviadas por el consultor.

6. Seleccione la(s) opción(es) deseada(s);

📃 Información: Si las opciones seleccionadas no están dentro de la política de viajes de su empresa, deberá indicar una Justificación para continuar.

7. Toque el botón verde y en Recusar o Elegir.

📃 Informaciones:
  • Cuando rechace, también deberá proporcionar una justificación para que la agencia vuelva a cotizar y envíe nuevas opciones;
  • Si su empresa tiene un flujo de aprobación, la solicitud mostrará el estado "Aguardando Autorización de Costo". En este caso, solo después de la aprobación, su solicitud se completará y recibirá el cupón por correo electrónico.

Vea también: Cómo realizar el primer acceso a la aplicación