Para realizar el primer acceso en la aplicación My Argo, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a Play Store o App Store;

2. Descargue la aplicación My Argo

3. En su computadora, acceda a la plataforma Argo y en la esquina superior derecha, haga clic en My Argo. Se mostrará un Código QR que se utilizará para vincular su acceso a la aplicación con su cuenta en la plataforma;

4. Abra la aplicación, toque Entrar con QR Code y apunte la cámara de su teléfono celular al QR Code abierto en su computadora;

5. ¡Listo! Ahora solo usa la aplicación.

Vea también:

Cómo reservar pasajes aéreos en la aplicación

Cómo reservar hospedaje en la aplicación