Es posible hacer aprobaciones en la aplicación My Argo. Si aún no has hecho su primer acceso, consulte más informaciones en Cómo hacer el primer acceso en la aplicación.

📃 InformaciónEsta es una característica exclusiva para personas con perfil de aprobación.

Para hacer aprobaciones en la aplicación My Argo, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación My Argo

2. En la parte inferior de la pantalla, toque Solicitudes > Del equipo

3. Utilice los filtros de búsqueda para localizar y seleccionar la solicitud deseada;

4. Compruebe los detalles de la solicitud;

✅ ¡Consejo! En caso de aprobación de gastos, toque en el icono Cartera y vea los comprobantes de gastos:

5. Toque el botón verde y en Recusar o Elegir;

📃 InformaciónCuando rechace, usted debe indicar una Justificación para que el solicitante vuelva a presentar la solicitud según su orientación.

⚠️ ¡Importante! Al rechazar un gasto, no es posible rechazar un gasto específico. Por eso es importante que la justificación mencione qué gasto no está dentro de la política de viajes de la empresa para que el solicitante haga el ajuste necesario y lo envíe nuevamente para su aprobación.

6. Aparecerá un mensaje de confirmación. Toque Aprobar para completar.

Vea también: Cómo hacer el primer acceso en la aplicación