Rendir cuentas es facil y los puedes realizar en la aplicación My Argo. Si aún no has iniciado sesión por primera vez, consulte más informaciones en Cómo realizar el primer acceso a la aplicación.

Para rendir cuentas en la aplicación My Argo, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación My Argo;

2. En la parte inferior de la pantalla, toque Crear Nueva > Expense > Rendición de Cuentas;

3. Rellene los datos administrativos, introduzca una observación, seleccione el motivo de la rendición de cuentas, la empresa y el centro de costos de débito;

4. Haga clic en Prosseguir;

5. Seleccione qué gastos sincronizados deben vincularse a la rendición de cuentas y toque en Prosseguir;

6. Revise los detalles de los gastos y el resumen con la cantidad a ser reembolsado o devuelto (en este caso, cuando la rendición de cuentas es menor que el anticipo recibido);

7. Toque Enviar para Aprovação;

8. Seleccione el aprobador y toque Concluir.

⚠️ ¡Importante! Si ha sobrado algún importe a devolver, acceda a la plataforma en su ordenador y adjunte el comprobante del depósito o transferencia en O.S., para que la rendición de cuentas sea aprobada con éxito: