La publicación de gastos se puede realizar en la aplicación My Argo. Si aún no has iniciado sesión por primera vez, consulte más informaciones en Cómo realizar el primer acceso a la aplicación.

Para lanzar gastos en la aplicación My Argo, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación My Argo;

2. En la parte inferior de la pantalla, toque Crear Nueva > Expense;

3. Toque Nuevo gasto o Nueva Ruta para gastos de kilometraje.

Lanzar un nuevo gasto

1. Toque en Anexar archivo e introduzca el recibo del gasto a través de una de las opciones:

• Recibos: seleccione el archivo guardado en la galería de recibos de la aplicación. Consulte más informaciones en Cómo enviar recibos en la aplicación;
  • Sacar una foto: apunta la cámara de tu teléfono para ver el recibo, toma la foto y marca la opción Llenado automático. En algunos casos, los campos valor, fecha y número de la nota se rellenan automáticamente;
  • Elegir imagen de la galería: seleccione una imagen guardada en su teléfono;
  • Incluir archivo: seleccione un archivo guardado en su teléfono;
  • Escanear QR Code: apunta la cámara de tu móvil al código QR que aparece en el cupón fiscal. En algunos casos, los campos valor, fecha y número de la nota se rellenan automáticamente.

⚠️ ¡Importante! Si utilizaste el QR Code, incluye también un archivo o toma una foto del recibo para que tu empresa tenga una imagen para las etapas de verificación y aprobación.

2. Ingrese una descripción para el gasto, seleccione el tipo de gasto y marque la opción Reembolsable, si es necesario;

⚠️ ¡Importante! Para que el gasto sea considerado en el reembolso y rendición de cuentas, no olvides verificar si la opción Reembolsable está marcada.

3. Ingrese el valor, seleccione una moneda y ingrese la cantidad;

4. Ingrese la fecha y clave de acceso al documento fiscal, si no han sido rellenados automáticamente por el QR Code;

5. Toque en Guardar para finalizar el registro de este gasto;

6. Para lanzar un nuevo gasto, toque en Crear nuevo gasto y repita el paso a paso;

7. Continúe con el paso de lanzar una nueva ruta, si es necesario, y luego termine la rendición de cuentas. Vea más información en Cómo hacer la rendición de cuentas en la aplicación.

Lanzando una nueva ruta

✅ ¡Consejo! En lugar de rellenar el origen y destino manualmente, es posible grabar la ruta mediante GPS. Al iniciar la grabación, su trayecto se mostrará en el mapa, confirme los detalles de la ruta y lanze el gasto. Vea más información en Cómo lanzar gastos de ruta utilizando el GPS no aplicación.

1. Rellene las direcciones de origen y destino. Tenga en cuenta que la distancia se calculará automáticamente. Toque Confirmar;

2. Introduzca una descripción del gasto, seleccione la categoría "Quilometragem", marque la opción Reembolsable, si es necesario e introduzca la fecha en que se realizó el viaje;

⚠️ ¡Importante! Para que el gasto sea considerado en el reembolso y rendición de cuentas, no olvides verificar si la opción Reembolsable está marcada.

3. Toque en Guardar;

4. Para lanzar un nuevo gasto, toque en Crear nueva ruta y repita el paso a paso;

5. Continúe con la rendición de cuentas. Consulte más informaciones en Cómo hacer la rendición de cuentas en la aplicación.