Es posible consultar sus solicitudes en la aplicación My Argo. Si aún no has hecho su primer acceso, consulte más informaciones en Cómo hacer el primer acceso en la aplicación.

Para consultar sus solicitudes en la aplicación My Argo, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación My Argo;

2. En la parte inferior de la pantalla, toque Solicitudes;

3. Todas las solicitudes aparecerán en esta pantalla y podrá realizar las siguientes acciones:

✅ ¡ConsejoSi tienes un perfil de solicitante, puedes ver las solicitudes pendientes de aprobación de tu equipo usando el movimiento "arrastrar a un lado" o tocando Del equipo:

Vea también: Cómo hacer el primer acceso en la aplicación