Es posible solicitar hospedaje para la Agencia en la aplicación My Argo. Si aún no has hecho su primer acceso, consulte más informaciones en Cómo realizar el primer acceso en la aplicación.

Para solicitar hospedaje para la Agencia en la aplicación My Argo, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación My Argo;

2. En la parte inferior de la pantalla, toque Crear Nueva > Hospedaje

3. En la parte superior de la pantalla, elija un viajero;

📃 Información: Esta opción solo se presenta para usuarios con perfil de solicitante. Consulte más informaciones en Cómo hacer una reserva para otro viajero en la aplicación.

4. Complete sus filtros de búsqueda;

✅ ¡Consejo! Para agregar un acompañante, toque Adicionar acompanhante, elija un acompañante y toque + para incluirlo.

5. Toque Pedir à Agência;

6. Toque Por Hotel o Por Preferência, complete los campos con más información sobre el hospedaje para auxiliar a la Agencia en su reserva e escribe una nota si es necesario;

7. Toque Confirmar para proceder con la solicitud;

8. En ese momento, se abrirá de nuevo la pantalla de Nueva solicitud. Toque Concluir para confirmar la reserva;

9. Indique el motivo del débito y la asignación y toque Prosseguir

10. Revisa los detalles de la solicitud, selecciona el método de pago y toque Prosseguir;

11. Seleccione el Aprobador si su empresa tiene un flujo de aprobación y confirme;

12. Aparecerá un mensaje con el número de su solicitud, toque Fechar > Sair.

📃 Información: Si su empresa tiene un flujo de aprobación, la reserva mostrará el estado "Aguardando Cotización". En este caso, su solicitud sigue para la Agencia realizar la cotización y enviar las opciones para su elección. Consulte más informaciones en Cómo seleccionar las opciones enviadas en la cotización en la aplicación.

Vea también:
Cómo realizar el primer acceso en la aplicación

Cómo hacer una reserva para otro viajero en la aplicación

Cómo seleccionar las opciones enviadas en la cotización en la aplicación