Es posible reservar pasajes aéreos en la aplicación My Argo. Si aún no has hecho su primer acceso, consulta más información en Cómo realizar el primer acceso en la aplicación.

Para reservar pasajes aéreos en My Argo, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación My Argo;

2. En la pantalla de inicio, toque en Crear Nueva > Aéreo;

3. En la parte superior de la pantalla, busque un viajero y toque el viajero deseado para seleccionarlo;

📃 Información: Esta opción solo se presenta para usuarios con perfil de Solicitante. Consulte más informaciones en Cómo hacer una reserva para otro viajero en la aplicación

4. Indicar si es un viaje de ida o de ida y vuelta;

5. Complete el origen, el destino, las fechas de ida y vuelta (si corresponde);

6. Para obtener un mejor resultado de su búsqueda, toque en +Filtros y complete la información restante:

• Toque la barra junto a las fechas de salida y vuelta para seleccionar el período del día en que desea localizar los vuelos;
  • En Clases, seleccione la clase deseada;
  • Marque la opción "Exibir aeroportos próximos" para ampliar las opciones de vuelo, por ejemplo: al buscar vuelos con origen en São Paulo, si esta opción está marcada, se pueden presentar opciones de vuelo en los aeropuertos de Viracopos (Campinas) y Guarulhos. Estas opciones estarán resaltadas en rojo para que puedas identificar fácilmente que no son del municipio de origen informado;
  • Marca la opción "Filtrar voos diretos (se houver)" para no considerar opciones con escala o conexión en tu resultado de búsqueda.

7. Toque Pesquisar

✅ ¡Consejo! En caso de ida y vuelta, elige la mejor opción de regreso usando el movimiento de "arrastrar hacia un lado" o haciendo clic en la flecha al lado de la opción de regreso:

8. Toque en la opción de vuelo(s) deseada;

✅ ¡Consejo! En este momento, puede ver más detalles del vuelo, haciendo clic en Detalhes do Voo.

9. Seleccione la tarifa deseada, verifique los detalles y toque Reservar

10. Toque Concluir para confirmar la reserva;

11. Indique el motivo y la asignación de débito y toque Prosseguir

12. Elija la forma de pago, conforme a la política de viajes de su empresa y toque Prosseguir;

13. Seleccione el Aprobador si su empresa tiene un flujo de aprobación y confirme.

📃 Información: Si su empresa tiene un flujo de aprobación, la reserva tendrá un estado de "En espera de aprobación". En este caso, solo después de la aprobación, su reserva será enviada para su emisión.

Vea también:

Cómo realizar el primer acceso en la aplicación

Cómo hacer una reserva para otro viajero en la aplicación

Cómo seleccionar las opciones enviadas en la cotización integrada en la aplicación