Para realizar o primeiro acesso na plataforma ECCO, realize os passos a seguir:

Criar conta

1. Acesse a plataforma ECCO;

2. Clique na aba Criar Conta;

3. Informe seu nome completo, e-mail corporativo e cadastre uma senha de acesso;

4. Informe sua data de nascimento, selecione uma cidade e o seu gênero;

5. Informe se você é um colaborador Copastur;

6. Preencha o e-mail de quem te indicou, caso tenha sido indicado para participar da comunidade;

7. Informe se você é um cliente Copastur;

8. Aceite os termos de uso e política de privacidade da plataforma;

9. Clique no botão Criar Conta.

📃 Informação: Neste momento, o seu pedido de cadastro é enviado ao Administrador da plataforma. Assim que seu cadastro for aprovado, você será notificado via e-mail para realizar o seu acesso.

Realizar primeiro acesso

1. Acesse o seu e-mail de acesso, localize a mensagem enviada por notifications@ecco.copastur.com.br com o assunto "Cadastro aprovado!" e clique no botão Acessar Plataforma:

📃 Informação: Caso não localize a mensagem, verifique o seu lixo eletrônico ou caixa de spam.

2. Informe seu e-mail e a senha cadastrada;

3. Clique no botão Entrar;

4. Pronto! Você acessou a comunidade ECCO.

Veja também:

Tudo o que você precisa saber

Esqueci minha senha