Após a verificação de dados, a realização da verificação facial é item obrigatório para usar o módulo financeiro do app C+, como Cartões (Copastur e pessoal) e despesas.

Para realizar validação facial no app C+, realize os passos a seguir:

1. Acesse o app C+;

2. Na tela inicial, clique no ícone carteira;

3. Clique em Cartões;

4. Após ocorrer a verificação de dados, aparece a verificação facial pendente;

5. Clique em Continuar;

6. Leia atentamente as instruções que aparecerá na tele e, em seguida, clique em Continuar;

7. Enquadre o rosto no contorno;

8. Após a verificação facial ter sido realizada, clique em Concluir.