As despesas pagas com seu Copasturcard são lançadas no aplicativo automaticamente após o pagamento, mas também é possível lançar outras despesas diretamente no app, vinculando ao seu cartão pessoal. Veja mais informações em Como adicionar um cartão pessoal para registro de despesas corporativas.

Para lançar uma despesa corporativa com seu cartão pessoal no app C+, realize os passos a seguir:

1. Acesse o app C+;

2. Na tela inicial, toque em Carteira;

3. Toque em Despesas e no botão +;

4. Em imagem do comprovante, toque em e utilize a câmera do celular para capturar o comprovante da despesa;

5. Preencha o nome da despesa. Este nome será apresentado em seu extrato do aplicativo;

6. Toque em Escolher e selecione o cartão desejado ou toque em Adicionar cartão caso ainda não tenha cadastrado;

⚠️ Importante! As despesas pagas com seu Copasturcard são lançadas no aplicativo automaticamente. Caso esteja lançando a despesa manualmente por não ter a localizado em seu extrato, entre em contato com nossa Central de Relacionamento através do telefone 4003-8317 (discagem local em todo Brasil).

7. Preencha as demais informações da despesa;

8. Vincule sua despesa a uma viagem previamente cadastrada. Veja mais informações em Como cadastrar uma viagem;

9. Toque em Adicionar despesa para finalizar o lançamento;

10. Nesse momento, é apresentada uma mensagem de confirmação. Toque em Fechar.