No aplicativo C+ é possível ativar o seu cartão Copastur Pré-pago e também cadastrar seus cartões pessoais para registro de despesas de viagem — veja mais informações em Como adicionar seu cartão pessoal. Ao utilizar o seu cartão Copastur Pré-pago, as despesas são lançadas automaticamente no aplicativo.

Para ativar seu cartão Copastur Pré-pago no app C+, realize os passos a seguir:

1. Acesse o app C+;

2. Na tela inicial, toque em Carteira;

3. Toque em Cartões Copastur e no ícone +;

4. Toque em Ativar por QR Code;

5. Aponte para o QR Code apresentado no verso do seu cartão;

6. Leias as instruções e toque em Concordar e continuar;

7. Confirme as informações do seu cartão e toque em Continuar;

8. Crie uma senha de 4 dígitos para o seu cartão e toque em Finalizar ativação;

Veja também:

Como fazer pagamentos por aproximação em seu celular com o Copasturcard

Como alterar a senha do seu CopasturCard

Como bloquear ou desbloquear seu Copasturcard

Como recarregar seu cartão Copasturcard Pré-pago