Para adicionar uma viagem no app C+, realize os passos a seguir:

1. Acesse o app C+;

2. Na tela inicial, toque em Viagem;

3. Toque no ícone +;

4. Insira o nome da viagem, selecione a data de início e fim da viagem e toque em Continuar;

5. Insira o nome do destino, endereço, data de início e fim e toque em Adicionar destino;

6. Repita o processo para adicionar outros destinos na mesma viagem, se necessário;

7. Toque em Continuar para finalizar o cadastro da sua viagem;

8. Nesse momento, é apresentada uma mensagem de confirmação. Toque em Ir para minha viagem;

9. Continue o cadastro adicionando suas reservas de aéreo, carro ou hotel.

Veja também:

Como adicionar reserva de aéreo

Como adicionar reserve de hotel

Como adicionar reserva de carro