Como visualizar as informações de outro CopasturCard?
No canto lateral esquerdo das informações do cartão, será apresentado o nome e os números finais do cartão, clique sobre ele e selecione outro cartão que deseja ver as informações.

Como pagar minha fatura?
O botão Pagar fatura é apresentado somente após o fechamento da primeira fatura.

1) Na página inicial, selecione o cartão que deseja realizar o pagamento, caso possua mais de um;
2) Clique em Pagar fatura;
3) Será apresentado o código de barras da fatura para pagamento,
Dica: também é possível baixar a fatura e copiar o código de barras clicando em Copiar.

Como visualizar meu extrato?
1) Na página inicial, selecione o cartão que deseja realizar o pagamento, caso possua mais de um;
2) Abaixo do limite disponível do cartão, clique em Ver extrato;
3) Serão apresentadas as compras feitas na última semana, clique em Detalhes para ver mais informações da compra realizada.
Dica: é possível filtrar o período que deseja ver o extrato por 30 dias, 60 dias e buscar um período específico.

Como visualizar minha fatura?
1) Na página inicial, selecione o cartão que deseja realizar o pagamento, caso possua mais de um;
2) Abaixo do limite disponível do cartão, clique em Ver fatura;
3) Serão apresentadas as ultimas faturas do cartão, clique em Detalhes para ver mais informações das compras realizada ou em Pagar fatura para realizar o pagamento da sua fatura.
Dica: é possível filtrar o período específico que deseja ver a fatura.

O que fazer em caso de perda ou roubo do CopasturCard?
Ligue imediatamente para 4003-8317 (Central de Relacionamento).