⛔ Alerta! Remover o código de autenticação não significa que é possível realizar a configuração novamente. É necessário abrir um chamado para o time de Suporte a Produtos para a redefinição da senha e da configuração da autenticação em duas etapas. Após abertura de chamado com o time de Suporte a Produtos, prossiga com o passo a passo deste artigo para remover o código antes de configurar um novo.

Para excluir o código de autenticação cadastrado em seu celular, realize os passos a seguir:

Google Authenticator

Microsoft Authenticator

FreeOTP

Google Authenticator

1. Acesse o aplicativo Google Authenticator;

2. Localize o código que deseja remover, aperte e segure no código e toque no ícone de lápis;

3. Toque no ícone de lixeira;

4. Toque em Remover conta.

Microsoft Authenticator

1. Acesse o aplicativo Microsoft Authenticator;

2. Localize o código que deseja remover e toque no ícone de seta (>);

3. Toque no ícone de engrenagem;

4. Toque em Remover conta;

5. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Toque em Continuar para finalizar.

FreeOTP

1. Acesse o aplicativo FreeOTP;

2. Localize o código que deseja remover e arraste-o para a direita;

3. Toque em Remover token.