O Minha Frota permite o gerenciamento de reservas de veículos da frota própria da empresa. Assim será possível escolher a data e local para retirada e devolução de veículos disponíveis, além de permitir visualizar histórico de reserva, possibilitando programar melhor suas reservas e atividades que necessitem de deslocamento.

Para gerenciar reservas da Minha Frota no Painel administrativo do C+, realize os passos a seguir:

Cadastrar reserva

Editar reserva

Cancelar reserva

Cadastrar reserva

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Frota > Gerenciar reservas;

4. Clique em + Criar reserva;

5. Preencha atentamente todos os campos;

6. Em veículos disponíveis, dentre as opções apresentadas, clique aqui para reservar;

7. Clique em Cadastrar.

Editar reserva

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Frota > Gerenciar reservas;

⚠️ Importante! Se a reserva desejada estiver com Status Atrasado, ela estará bloqueada para edição no painel administrativo. Será possível editar somente no app C+.

4. Na reserva desejada, em ações, clique no ícone do lápis;

5. Realize a edição desejada;

6. Clique em Cadastrar.

Cancelar reserva

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Frota > Gerenciar reservas;

4. Na reserva desejada, em ações, clique no ícone do lápis;

5. Na parte inferior, clique em Cancelar Reserva;

6. Clique em Sim.

Veja também: Como baixar histórico de reservas