É possível consultar suas solicitações no aplicativo My Argo. Caso ainda não tenha feito o primeiro acesso, confira mais informações em Como fazer o primeiro acesso ao aplicativo.

Para consultar minhas solicitações no aplicativo My Argo, realize os passos a seguir:

1. Acesse o aplicativo My Argo;

📃 Informação: O Argo Travel se tornou o novo app My Argo. Caso possua o Argo Travel instalado em seu celular, é necessário atualizar o aplicativo para ter acesso ao My Argo.

2. Na parte inferior da tela, toque em Solicitações;

3. Todas as solicitações serão listadas nessa tela e você poderá tomar as seguintes ações:

✅ Dica! Se você possui perfil de solicitante, é possível visualizar as solicitações pendente de aprovação da sua equipe usando o movimento de "arrastar para o lado" ou clicando em "Da equipe":