É possível fazer aprovações no aplicativo My Argo. Caso ainda não tenha feito o primeiro acesso, confira mais informações em Como fazer o primeiro acesso ao aplicativo.

📃 Informação: Essa é uma funcionalidade exclusiva para pessoas com perfil de aprovação.

Para fazer aprovações no aplicativo My Argo, realize os passos a seguir:

1. Acesse o aplicativo My Argo;

📃 Informação: O Argo Travel se tornou o novo app My Argo. Caso possua o Argo Travel instalado em seu celular, é necessário atualizar o aplicativo para ter acesso ao My Argo.

2. Na parte inferior da tela, toque em Solicitações > Da equipe;

3. Utilize os filtros de busca para localizar e selecionar a solicitação desejada;

4. Confira os detalhes da solicitação;

✅ Dica! No caso de aprovação de despesas, clique no ícone Carteira e visualize os comprovantes da despesas:

5. Toque no botão verde e em Reprovar ou Aprovar;

📃 Informação: Ao reprovar, você precisará indicar uma Justificativa para que o Solicitante refaça a solicitação conforme a sua orientação.

⚠️ Importante! Ao reprovar uma despesa, não é possível reprovar uma despesa específica. Por isso é importante que a justificativa mencione qual despesa não está dentro da política de viagens da empresa para que o solicitante faça o ajuste necessário e envie novamente para sua aprovação. Caso queria fazer esta aprovação pelo computador, confira mais informações em Como aprovar uma prestação de contas.

6. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Aprovar para concluir.