A reserva de passagens aéreas e hospedagens para outro viajante no celular pode ser realizada no aplicativo My Argo. Caso ainda não tenha feito o primeiro acesso, confira mais informações em Como fazer o primeiro acesso ao aplicativo.

📃 Informação: O aplicativo permite a realização de reserva para apenas um viajante por vez e a opção de escolha do viajante é apresentada apenas para usuários com perfil de solicitante.

Para selecionar um viajante My Argo, realize os passos a seguir:

1. Acesse o aplicativo My Argo;

📃 Informação: O Argo Travel se tornou o novo app My Argo. Caso possua o Argo Travel instalado em seu celular, é necessário atualizar o aplicativo para ter acesso ao My Argo.

2. Na parte inferior da tela, toque em Criar Nova (+) e selecione o serviço desejado;

3. Toque em "Escolha um viajante..." e digite parte do nome, e-mail ou matrícula do viajante;

4. Toque sobre o nome do viajante desejado;

✅ Dica! Ao selecionar um viajante, o campo fica bloqueado para alteração. Caso selecione o viajante errado e precise selecionar um novo viajante, clique no botão Voltar (<), localizado na parte superior da tela, para restaurar a página.

5. Prossiga normalmente com a reserva.

Veja também:

Como reservar passagens aéreas no aplicativo

Como reservar uma hospedagem no aplicativo