📃 Información: Argo Travel se ha convertido en la nueva aplicación My Argo y Argo Mobile dejará de funcionar en breve (estimado en julio). Por lo tanto, le recomendamos que empiece a utilizar My Argo ahora para que la gestión de sus viajes sea aún más eficiente.

Es posible contabilizar los gastos de ruta mediante GPS. De esta manera, cuando comiences a grabar, tu ruta se mostrará en el mapa, y al terminar, simplemente confirma los datos de la ruta e ingresa el gasto.

Para contabilizar gastos de ruta usando el GPS en el aplicativo Argo Mobile, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación Argo Mobile;

2. Toque en Gastos

3. Toque en Agregar (+) y toque Nuevo Trayecto (iOS) / Nueva ruta (Android) para el gasto de millas (kilometraje);

4. Toque en Usar GPS, se mostrará la pantalla de registro de ruta;

⚠️ ¡Importante! El aplicativo debe tener permiso para utilizar la ubicación en segundo plano configurada. Si no es así, los puntos GPS se registrarán incorrectamente y no se computarán las curvas y calles recorridas.

5. Toque en el botón Comezar para comenzar a grabar la ruta;

6. Inicio tu viaje. En este momento, el mapa comienza a mostrar el camino recorrido;

7. Después de finalizar la ruta, toque en Parar

8. En este momento, puedes continuar o finalizarar la grabación. Toque en en Concluir para finalizar;

9. Valida que los campos Origen y Destino los hayas completado correctamente, toca en Más detalles, completa las demás informaciones y seleccione las opciones Reembolsable y Corporativo, caso sea necesario;

⚠️ ¡Importante! Para que el gasto sea considerado en el reembolso y reporte, no olvides verificar que estén seleccionadas las opciones Reembolsable y Corporativo.

10. Toque en Salvar

11. Realice el lanzamiento de otros gastos y/o finalice la prestación de cuentas. Consulte más informaciones en Como contabilizar gastos y realizar prestación de cuentas en la aplicación.