Para  atualizar os dados pessoais do viajante no Concur, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Concur;

2. No canto superior direito, clique no ícone de perfil > Configurações de perfil;

3. Em opções de perfil, clique em Informações pessoais e preencha os campos desejados, além dos marcados como obrigatórios;

4. Clique em Salvar.

⚠️ Importante! Caso identifique alguma informação pessoal incorreta e que não seja possível editar diretamente no Concur, acione seu gestor de viagens.