La configuración del idioma debe realizarse en función al tipo de acceso que tenga su empresa: si el acceso se realiza a través de Travel Hub Portal, la configuración del idioma debe realizarse directamente en su perfil de viajero; si el acceso se realiza a través de la página de inicio de sesión de Argo, la configuración del idioma se realiza en la propia página de inicio de sesión.

Para configurar el idioma en Argo, siga los pasos que se indican a continuación:

Acceso a través de Travel Hub Portal

Acceso directo desde la página de inicio de sesión de Argo

Acceso a través de Travel Hub Portal

1. Acceda al portal Travel Hub y a al OBT Argo;

2. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono con su nombre y, a continuación, en Perfil:

3. En el campo Idioma, seleccione el idioma deseado;

📃 InformaciónEn este punto, si su perfil no está actualizado, deberá actualizar sus datos personales para finalizar la configuración del idioma. Para más información, consulte Como actualizar los datos personales de un viajante.

4. Haga clic en Guardar;

5. ¡Ya está! Cuando vuelva a acceder a Argo, la plataforma se presentará en el idioma que haya configurado.

Acceso directo desde la página de inicio de sesión de Argo

1. Accede a la página de inicio de sesión de Argo;

2. Observa que los idiomas se muestran en la parte inferior de la pantalla:

3. Haga clic en el idioma deseado. La página se recargará;

4. Introduzca su nombre de usuario y contraseña;

5. Haga clic en Entrar;

6. ¡Ya está! La plataforma se mostrará en el idioma que haya configurado.

✅ ¡Consejo! Puede favoritar la página de acceso en el idioma deseado en su navegador para que le resulte más fácil conectarse la próxima vez.

Vea también: Todo lo que usted necesita saber