Para reservar passagens aéreas diretamente na plataforma, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Concur;

2. Na página inicial, clique em Pesquisa de voos:

3. Preencha os dados de origem e destino e demais campos para obter os voos desejados;

4. Clique em Pesquisa;

5. Com o resultado da sua pesquisa, você poderá tomar as seguintes ações:

Observação: confira mais informações em Como consultar os detalhes do vooComo enviar as opções de voos disponíveis por e-mail.

6. Selecione os voos desejados por tarifa ou por horário;

• Por tarifa: clique em Procurar por Tarifa para localizar opções combinadas e, em seguida, clique sobre o valor da tarifa desejada;
  • Por horário: clique em Procurar por Horário  para localizar opções por trecho e, em seguida, clique em Partida para selecionar a tarifa da ida e clique em Retorno para selecionar a tarifa de volta.

7. Confira os detalhes da tarifa e clique sobre o valor desejado;

⚠️ Importante! Não esqueça de verificar as regras tarifárias e restrições de sua tarifa:

📃 Informação: Se a sua empresa possui politicas de viagens, ao selecionar uma opção que viole uma dessas políticas, será apresentado um ícone de alerta informando a necessidade de aprovação. Caso prossiga com esta tarifa, selecione uma justificativa e escreva o motivo pelo qual foi escolhida:

8. Confira os detalhes da reserva, selecione um método de pagamento e clique em Reservar passagem aérea e continuar;

9. Confira os detalhes da reserva;

✅ Dica! Em Adicionar ao seu itinerário, é possível inserir outros itens na mesma solicitação clicando sobre o serviço desejado:

10. Clique em Seguinte >>;

📃 Informação: Caso a tarifa selecionada esteja fora da politica de viagens da sua empresa, clique em Confirmar reserva >> para finalizar a reserva e a mesma ser enviada para aprovação.

11. Em Informações da reserva da viagem, é possível adicionar uma descrição para a reserva e enviar uma cópia para o e-mail informado no campo apresentado.

✅ Dica! Informe os endereços de e-mail desejado separando-os por ponto e vírgula.

12. Clique em Seguinte >>;

13. Confira novamente os detalhes da reserva e clique em Confirmar reserva >>.