É possível marcar um assento durante a criação do pedido somente para as companhias aéreas que permitem essa marcação, sem a necessidade de esperar o check-in.

Para marcar um assento pago, realize os passos a seguir:

1. Após criar a solicitação e gerar a reserva, clique no ícone assento:

2. Marque o assento desejado:

⚠️ Importante! Para marcar um assento pago é necessário configurar a plataforma previamente. Para solicitar esta configuração, entre em contato com a equipe de suporte a produtos da Copastur.

3. Clique em Marcar Assento;

4. Se houver outro trecho, repita o passo a passo acima.

Como reservar passagens aéreas (Online)

Como solicitar passagens aéreas para a Agência (Offline)