Para reservar um carro no Concur, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Concur;

2. Na pagina inicial, clique em Pesquisa de automóvel:

3. Preencha os dados de retirada e devolução do automóvel;

4. Em Retirar o automóvel em, marque a opção "Terminal aeroporto" para retirar o automóvel no aeroporto ou "Fora do aeroporto" para retirar o veiculo em outra localidade;

5. Informe o aeroporto ou local de retirada e devolução do automóvel;

📃 Informação:
  • Caso seja necessário devolver o automóvel em outra localidade, marque a opção "Entregar o automóvel em outro local" e informe o local de devolução:

• Clicando em Mais opções de pesquisa, é possível selecionar o tipo do automóvel e os fornecedores desejado.

6. Clique em Pesquisa;

7. Refine sua pesquisa alterando os filtros apresentados no menu lateral esquerdo;

8. Confira as opções e os detalhes dos automóveis e clique em Custo total para conferir os detalhes da tarifa

9. Clique na tarifa para selecionar a opção desejada;

10. Confira os detalhes da opção selecionada, selecione um método de pagamento de clique em Reservar automóvel e continuar;

11. Confira os detalhes da reserva e clique em Seguinte >>;

✅ Dica! Antes de concluir, em Adicionar ao seu itinerário, é possível inserir outros itens na mesma solicitação clicando sobre o serviço desejado:

12. Em Informações da reserva da viagem, é possível adicionar uma descrição para a reserva e enviar uma cópia para o e-mail informado no campo:

✅ Dica! Informe os endereços de e-mail desejado separando-os por ponto e vírgula.

13. Clique em Seguinte >>;

14. Confira novamente os detalhes da reserva e clique em Confirmar reserva >>.