Caso tenha esquecido sua senha, é possível receber uma nova senha de acesso no seu e-mail com poucos cliques:

1. Acesse o Concur;

2. Preencha seu Login e clique em Seguinte;

3. Clique em Senha do SAP Concur;

4. Clique em Esqueci a senha;

5. Informe seu usuário e clique em Enviar;

6. Acesse o seu e-mail corporativo, localize a mensagem enviada por noreply@concur.com com o assunto "Pedido de redefinição de senha" e clique em Redefinir Senha;

Observação: caso não localize a mensagem, verifique o seu lixo eletrônico ou caixa de spam.

7. Cadastre uma nova senha conforme os requisitos solicitados, confirme a senha e clique em Submeter;

8. Será apresentada uma mensagem de confirmação, clique em Voltar à página de acesso para acessar o sistema.