Caso precise compartilhar o link da sua corrida com uma pessoa de confiança, é possível cadastrá-la como contato de emergência no painel administrativo Mobilidade.

✅ Dica! Também é possível adicionar contatos de emergência diretamente no app C+. Acesse o menu Conta > Contato de emergência

Para adicionar um contato de emergência no painel administrativo Mobilidade, realize os passos a seguir:

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No canto superior direito, ao lado do seu nome, clique no ícone ∨ > Editar perfil;

4. Em Segurança, clique em + Adicionar contato;

5. Informe um nome, telefone e clique em Salvar.

📃 Informação: Não existe um limite de contatos de emergência.