Para realizar o primeiro acesso no Portal Travel Hub, realize os passos a seguir:

1. Acesse seu e-mail corporativo, localize um e-mail enviado por no-reply@copastur.com.br com o assunto "Boas Vindas" e copie a senha que foi informada no corpo do e-mail:

📃 Informação: caso não localize a mensagem, verifique o seu lixo eletrônico ou caixa de spam. Acione o gestor de viagens da sua empresa, se necessário.

2. Clique em Acessar agora para ser redirecionado à tela de login do portal;

3. Clique em Fazer Login;

4. Preencha seu Login, cole a senha informada no e-mail e clique em Entrar;

5. Insira uma nova senha, repita a senha e clique em OK para finalizar.

📃 Informação: Neste momento, é necessário realizar a configuração de autenticação em duas etapas em seu celular ou computador para ativar a sua conta — Veja mais informações em Como configurar a autenticação em duas etapas nos sistemas Copastur em seu celular ou Como configurar a autenticação em duas etapas nos sistemas Copastur em seu computador.