📃 Informação: Esta é uma funcionalidade exclusiva para usuários do tipo Proprietário e colaboradores Copastur.

O Travel Hub permite que o cliente utilize o portal como ferramenta de comunicação interna, inserindo banners no carrossel apresentado na página inicial do Travel Hub para todos os usuários do portal. Enquanto um banner não for configurado, o Travel Hub apresentará os banners padrão da Copastur.

Para gerenciar os banners, realize os passos a seguir:

Criar um novo banner

Alterar a ordem dos banners

Editar um banner

Excluir um banner

Criar um novo banner

1. Acesse o link de gerenciamento do seu portalhttps://smartclient-backoffice.copastur.com.br/org-owner/nomedoportal

2. No menu lateral esquerdo, clique em Banners > Gerenciar Banners;

3. Clique em + Adicionar novo banner;

4. Clique em Escolher arquivo e faça o upload das imagens desejadas para as versões desktop e mobile;

📃 Informação: O arquivo deve estar no formato png e preferencialmente ter resolução de 1060x280px para desktop e 360x168px para mobile.

5. Preencha o nome do banner para sua organização e a URL do banner caso queira redirecionar o usuário para um link específico;

6. Clique em Salvar;

7. Será apresentada uma mensagem de confirmação.

Alterar a ordem dos banners

1. Acesse o link de gerenciamento do seu portalhttps://smartclient-backoffice.copastur.com.br/org-owner/nomedoportal

2. No menu lateral esquerdo, clique em Banners > Gerenciar Banners;

3. Clique sobre um banner e arraste para a posição desejada;

Editar um banner

1. Acesse o link de gerenciamento do seu portalhttps://smartclient-backoffice.copastur.com.br/org-owner/nomedoportal

2. No menu lateral esquerdo, clique em Banners > Gerenciar Banners;

3. Localize o banner desejado e clique no botão Editar;

4. Faça as alterações necessárias e clique em Salvar;

5. Será apresentada uma mensagem de confirmação.

Excluir um banner

⛔ Alerta! Esta é uma ação permanente e não pode ser revertida.

1. Acesse o link de gerenciamento do seu portalhttps://smartclient-backoffice.copastur.com.br/org-owner/nomedoportal

2. No menu lateral esquerdo, clique em Banners > Gerenciar Banners;

3. Localize o banner desejado e clique no botão Excluir;

4. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Excluir para concluir;

5. Será apresentada uma mensagem de confirmação.

Veja também:

Como gerenciar as notícias internas (news)

Como destacar um hub em um portal (favoritos)