📃 Informação: Essa é uma funcionalidade exclusiva para usuários do tipo Proprietário e colaboradores Copastur.

Para destacar um hub em um portal, realize os passos a seguir:

1. Acesse o link de gerenciamento do seu portal: https://smartclient-backoffice.copastur.com.br/org-owner/nomedoportal

2. No menu lateral esquerdo, clique em Meus Hubs > Gerenciar Meus Hubs;

3. Pesquise o hub desejado e clique sobre o ícone Destacar.

📃 Informação: É possível destacar até 10 hubs no portal do cliente.

✅ Dica! Você também pode definir a ordem dos destaques, clicando sobre um hub e arrastando para a posição desejada.

Veja também:

Como gerenciar as notícias internas (news)

Como gerenciar os banners