É possível alterar o idioma do portal de duas formas:

Página de Login

Na parte superior direita da tela, será apresentada a bandeira do brasil indicando que o portal está no idioma Português, clicando sobre ela é possível selecionar os idiomas Inglês e Espanhol.

Tela inicial do portal

Você também pode visualizar na tela inicial do portal, clicando em Meu perfil > pt e mudando o idioma para o desejado.

⚠️ Importante! As noticias do blog Copastur são apresentadas apenas em Português e a tradução do nome das categorias e hubs da sua empresa dependem de uma configuração prévia realizada pela Copastur. Caso identifique alguma categoria ou hub sem tradução, acione a gestão de viagens da sua empresa