Para registrar o ganho ou a utilização de milhas no Gestão de Milhas, realize os passos a seguir:

Registrar utilização de milhas

📃 Como funciona?
Sempre que o passageiro utilizar suas milhas para a compra de viagens corporativas, é imprescindível que ele registre as milhas utilizadas para que sejam descontadas do controle realizado pelo Gestão de Milhas.

1. Acesse o Gestão de Milhas;

2. No menu lateral esquerdo, clique em Milhagens > Inserir Documento;

3. Clique em Escolher Arquivo e faça o upload do comprovante de utilização das suas milhas;

4. Preencha as informações necessárias;

⚠️ Importante! O valor das milhas utilizadas deve conter o sinal de subtração (-) para que sejam corretamente descontadas. Exemplo: "- 8000".

5. Clique em Enviar;

6. Caso precise registrar mais de um voo/trecho, repita este passo a passo.

Registrar ganho de milhas

📃 Como funciona?

O registro do ganho de milhas é realizado de duas maneiras:

• Automática (Lemontech): a partir da emissão da passagem, uma integração calcula e adiciona automaticamente as milhas no Gestão de Milhas;
  • Manual (Argo): o próprio viajante verifica as milhas geradas e adiciona manualmente no Gestão de Milhas, conforme instrução abaixo.

1. Acesse o Gestão de Milhas;

2. No menu lateral esquerdo, clique em Milhagens > Inserir Documento;

3. Clique em Escolher Arquivo e faça o upload do comprovante de utilização das suas milhas;

4. Preencha as informações necessárias;

⚠️ Importante! Este passo a passo se adequa apenas à solicitações realizadas no OBT Argo.

6. Preencha os campos conforme os dados do arquivo gerado na Cia Aérea:

• Bilhete: informe o número do bilhete;
  • Cia Aérea: seleciona a cia aérea;
  • Nro do Voo: informe o número do voo;
  • Data do Voo: selecione a data do voo;
  • Milhas: informe a quantidade de milhas geradas na solicitação;
  • Trecho: informe o trecho da viagem;
  • Localizador: informe o localizador da viagem.

7. Clique em Enviar;

8. Caso precise registrar mais de um voo/trecho, repita este passo a passo.