Si has olvidado tu contraseña del portal de chamados, podrás recibir una nueva contraseña de acceso en tu correo electrónico con sólo unos pocos clics.

Además, si ya interactúas con nosotros vía correo electrónico y nunca has utilizado el Portal de chamados, ya posees registro en este Portal, puedes seguir las instrucciones a continuación para registrar una contraseña de acceso.

1. Accese al portal de chamados de Copastur;

2. Haga clic en Login en la esquina superior derecha;

https://attachment.freshservice.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6MTUwNjI1ODU1MjMsImRvbWFpbiI6ImNvcGFzdHVyaGVscGRlc2suZnJlc2hzZXJ2aWNlLmNvbSIsInR5cGUiOjF9.Z4LIDgIg5Sfpb6NxCmBMnKhwIfvqN3H6Uf3lBaaR5pA

3. Haga clic en Forgot Password o ¿Ha olvidado su contraseña?;

https://attachment.freshservice.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6MTUwNjI1ODU2OTEsImRvbWFpbiI6ImNvcGFzdHVyaGVscGRlc2suZnJlc2hzZXJ2aWNlLmNvbSIsInR5cGUiOjF9.XMudMu2oujUlXTOHcedRzmVfngoQ0wGdgyI17bjHXOc

4. Ingrese su correo electrónico corporativo y haga clic en Request reset link o Solicitar enlace para restablecer la contraseña;

5. Acceda a su correo electrónico corporativo, ubique el mensaje enviado por support@freshworks.com con el asunto "Restablecer la contraseña de su cuenta de Freshworks" y haga clic en Restablecer contraseña;

✅ ¡Consejo! Si no puede encontrar el mensaje, revise la papelera o caja de spam.

6. Registre una contraseña de acceso y haga clic en Restablecer contraseña;

7. Se mostrará un mensaje de confirmación. Haga clic en Continuar al inició de sesión;

8. Ingrese su correo electrónico y contraseña registrados y haga clic en Iniciar sesión.

Vea también:

Conoce el Portal de Chamados de Copastur