📃 Información: esta es uma funcionalidad exclusiva para usuários de tipo Administrador.

Para realizar ajuste en el presupuesto en la plataforma Argo, realice los siguientes pasos:

1. Accese a Argo;

2. Haga clic en Configuración:

3. Haga clic en Presupuesto > Presupuesto;

4. Utilice la busqueda de presupuesto o localice el presupuesto deseado en la lista de registros;

📃 Información: solo es posible ajustar el presupuesto del mes vigente.

5. Haga clic sobre el presupuesto que desea ajustar;

6. En el campo Ajuste Valor Presupuestado, informe si el ajuste será para más o menos;

7. En el campo Valor, Informe el valor que desea aumentar o disminuir en el valor total del presupuesto.

8. Haga clic en Salvar.

📃 Información: en este momento, también es posible verificar el histórico de los ajustes.