O acesso ao Portal do Lazer pode ser realizado pelo Portal Travel Hub via SSO, ou seja, sem a necessidade de fazer o login no Portal ou diretamente pela loja, onde o acesso será realizado via token enviado por e-mail.

Para realizar o acesso ao Portal do Lazer diretamente pela loja, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Portal do Lazer;

2. Clique em Meu token expirou:

3. Você será direcionado à página de criação do token. Informe seus dados e clique em solicitar token;

4.  Acesse o seu e-mail corporativo, localize a mensagem enviada por noreply@tur.copastur.com.br com o assunto "Copastur! Senhas" e copie o token informado no corpo do e-mail:

5. Volte para a página de criação do token e clique em Clique aqui se você já recebeu o token:

6. Você será redirecionado à página inicial do Portal de Lazer. Informe o seu e-mail e o cole o token criado;

7. Clique em Continuar para acessar.

📃 Informação: Sempre que um token expirar, será necessário gerar outro para acessar o Portal.

Veja também:

Como realizar uma reserva no Portal do Lazer

Como visualizar meus pedidos no Portal do Lazer