Para visualizar meus pedidos no Portal do Lazer, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Portal do Lazer;

📃 Informação: O acesso ao Portal do Lazer pode ser realizado pelo Portal Travel Hub via SSO ou diretamente pela loja. Veja mais informações em Como realizar o acesso ao Portal do Lazer.

2. No canto superior direito, clique em Meus pedidos:

3. Localize o pedido desejado e clique no ícone lupa para ver mais informações:

📃 Informação: Serão apresentados nesta tela somente os pedidos realizados após dia 06/10/2023.

Veja também: Como realizar uma reserva no Portal do Lazer