O agendamento de um treinamento é realizado diretamente pelo Portal de Chamados da Copastur.

Para agendar um treinamento no Portal de Chamados, realize os passos a seguir:

Solicitar treinamento

1. Acesse o Portal de Chamados Copastur e faça o login na plataforma;

2. Clique em Abra um chamado:

3. Selecione o produto desejado e clique em Treinamento:

4. Preencha o formulário e clique em Fazer Requisição;

5. Caso queira copiar alguém no chamado, clique em Adicionar CC, digite o e-mail da pessoa e tecle "Enter";

6. Clique em Confirmar para finalizar a abertura do chamado;

7. Em poucos minutos, você receberá um e-mail com um link para agendar o treinamento.

Agendar de treinamento

1. Acesse o seu e-mail, localize a mensagem enviada por produtos@copastur.com.br com o assunto "Portal de Chamados | Chamado SR-xxxxxx aberto com sucesso " e clique no link do corpo do e-mail:

Observação: caso não localize a mensagem, aguarde alguns minutos, verifique o seu lixo eletrônico ou caixa de spam.

2. Selecione o serviço desejado;

3. Serão apresentadas as datas e horas disponíveis, selecione conforme disponibilidade da agenda:

⚠️ Importante! O agendamento deve ser feito com no mínimo 3 dias de antecedência. Antes disso, as datas e horários estarão bloqueados.

4. Informe seu nome e e-mail;

5. Informe o número do chamado, conforme informado no e-mail da solicitação do treinamento;

⚠️ Importante! O número do chamado é uma informação obrigatória para o agendamento. Portanto, antes de agendar um treinamento, é necessário ter aberto um chamado no Portal de Chamados.

6. Informe seu grupo ou empresa;

7. Clique em Reservar.

📃 Informação: Neste momento, você receberá uma notificação via e-mail com a confirmação do agendamento. Compartilhe a agenda com os demais participantes do treinamento.